Filtrar e pesquisar mensagens na fila

Para filtrar ou encontrar as mensagens na fila:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Fila de mensagens.
  2. Clique em Filtros.

A janela Filtros é aberta.

3. No grupo de configurações Fila, marque as caixas de seleção próximas aos nomes das filas que deseja usar para filtrar as mensagens.

É possível selecionar uma ou mais filas:

• Quarentena do KATA.
    • Quarentena antispam.
    • Deferred.
    • Hold.
    • Active.
    • Inbound.

A fila Inbound contém mensagens das filas Inbound e Maildrop.

4. Clique em Adicionar filtro para adicionar um critério de filtragem para buscar mensagens.
  5. Nos campos que aparecem, configure o critério de filtragem desejado. Para isso, preencha os campos de filtragem de acordo com a tabela a seguir.

a. Selecione um dos seguintes critérios:

b. Selecione um dos seguintes operadores lógicos:

c. Insira o seguinte valor:

E-mail do remetente

• contém

Texto para pesquisa de endereços de e-mail do remetente. Os endereços a serem pesquisados são obtidos da sessão SMTP.

É possível inserir um endereço de e-mail (por exemplo: exemplo-email@exemplo.com), nome do domínio (por exemplo: exemplo.com) ou diversos símbolos de endereço de e-mail (por exemplo: exe).

E-mail do destinatário

• contém

Texto para pesquisa de endereços de e-mail do destinatário. Os endereços a serem pesquisados são obtidos da sessão SMTP.

Data da mensagem

• a partir de
    • antes

Período de tempo para processar as mensagens e colocá-las no backup.

Tamanho da mensagem

• menor ou igual.
    • maior ou igual.

Limite de tamanho para a pesquisa de mensagens em kilobytes.

ID da mensagem

• contém

Identificador único atribuído à mensagem pelo aplicativo.

Node

• igual
    • diferente

Node do cluster que processou a mensagem.

É possível inserir múltiplos critérios de filtragem. Para adicionar outro critério, clique em kwts_button_plus.

6. Clique em Aplicar.

As cópias de mensagens que correspondem aos critérios de pesquisa são exibidas na lista de mensagens na seção Fila de mensagens.

A tabela exibe as informações relativas às últimas 5000 mensagens. Caso houver mais de 5000 mensagens correspondentes aos critérios de filtragem, considere o refinamento dos critérios de pesquisa.

Consulte também

Fila de mensagens

Visualizar a tabela de mensagens na fila

Ativar e desativar a transmissão e recepção de mensagens

Visualizando as estatísticas gerais

Visualizando as estatísticas por node

Ordenar mensagens na fila

Entrega forçada de mensagens na fila

Excluir mensagens na fila